123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
28 août 2024
Avis vérifiéBien, travail propre explications claire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas , Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès bon travail
28 août 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel. aucun problème.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès content du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johan , Nous sommes heureux de savoir que notre service a pu répondre à vos attentes .
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la qualité de service
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et intervention impeccable
Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
28 août 2024
Avis vérifiéLe travail a été très bien réalisé et l accueil aussi.satisfait
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil- rapide rendez-vous
Bonjour Christine , Merci pour votre commentaire positif
27 août 2024
Avis vérifié123 pare brise Avignon Nord. J'ai été très bien conseiller, l'accueil parfait, une bonne ambiance, je vous les conseille sans hésitation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
27 août 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et sympathique, travail de pro, rapide et efficace !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Philippe , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 août 2024
Avis vérifiéLa secrétaire m'a refuser le parrainage sous prétexte que nous étions de la même famille, alors qu en boutique on m'a dit que c'était bon mais qu'il n'avais plus la main dessus pour rectifier qu'il fallait que ce soit fait à la création du dossier .... on m'a fait perdre une carte cadeau je suis extrêmement déçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Le parrainage comporte effectivement certaines conditions, dont celle que les personnes ne soient pas issues du même foyer. Nous regrettons que cela n'ait pas été clairement communiqué en agence. Concernant la création du dossier, le parrainage doit être effectué dès le départ pour être validé. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.
Nous n'étions pas du même foyer!
27 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, nous sommes heureux que l'équipe 123 pare-brise vous ai plu !
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique. Travail soigné.
Bonjour Elodie , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel courtois, sympathique, professionnel. Respect de l'horaire et travail réalisé avec professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Regis , Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 août 2024
Avis vérifiéJ avais déjà donné mon avis par sms le jour du changement de pare brise. Très bon accueil, tout nous est très bien expliqué et très bon professionnalisme. Merci 123 pare brise vesoul.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David , merci pour votre retour positif !
27 août 2024
Avis vérifié2 déplacements à cause de negligeance de la livraison du pare brise cassé ça fait trop sinon personnel courtois
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, et de voir que vous avez dû vous déplacer plusieurs fois dans notre centre. Je tiens à préciser que cela n'est pas de notre fait, mais de celui des transporteurs, il se peut que cela arrive de temps à autre. Nous tenons donc à nous excuser pour la gène occasionné et en espérant que vous soyez tout de même satisfait de votre nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
27 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est super agréable et très professionnel Le travaille est parfait rien à redire Le lavage de la voiture et le désodorisant offert et super agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très sympa. Très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Barbara, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rodolphe, merci pour votre commentaire positif
27 août 2024
Avis vérifiéIl est facturé un nettoyage mais je retrouve plein de bout de verre !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corine, Nous sommes navrés de lire cela. Sachez toutefois que nous ne facturons pas le nettoyage. Cependant, si celui-ci n'a pas été réalisé, je vous invite à vous rendre au centre de Soyons pour qu'il soit effectué à nouveau. Cordialement, L'équipe 123.
Bonjour, sur la facture il est noté nettoyage bris de glace 22€12 HT🤔
Afficher les commentaires Masquer les commentaires