123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
13 août 2024
Avis vérifiéDe l’accueil au renseignement jusqu’à la prestation et restitution tout a été impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTravail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loic, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéComme dans mon dernier avis . j' ai trouver des personnes accueilliante et bien veillant .du professionnalisme et de l'écoute . travail bien fait en toute propreté.je recommandé vivement cette enseigne sur Montauban . m erci a tous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 août 2024
Avis vérifiéDémarches rapide, très bonne prise en charge en agence
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifié,,,,,,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédérique, Merci pour votre avis 5 étoiles.
13 août 2024
Avis vérifiévraiment content du service et de l 'équipe 123 part brise saint Pol sur mer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéService propre et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ouardia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincente, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge fluide et rapide , intervention soignée .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéEquipe pro, à l'écoute, au petit soin, travail soigné franchement rien à dire 100% satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 août 2024
Avis vérifiéSuper facile, très bon accueil, travaux réalisés comme prévus, super qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Said, Merci pour votre commentaire positif.
13 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris auprès d'une équipe au top, le travail a été réalisé avec professionnalisme et courtoisie. Aussi un grand merci pour le nettoyage du véhicule. Je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
13 août 2024
Avis vérifiéOui très bien !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
13 août 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
13 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et très très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéSimple et rapide pas d’avance de frais pas de papier à envoyer à l’assurance Le personnel est accueillant et souriant Le service est rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Oicela, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
13 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Merci pour votre commentaire positif.