123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
7 août 2024
Avis vérifiéService excellent ! Je donne rarement mon avis en ligne, mais cette fois-ci, je ne pouvais pas m'en empêcher. Voiture amenée le vendredi à 15h00 et récupérée à 11h00 le lendemain matin. Communication au top, car j'ai reçu un message à 8h43 indiquant que ma voiture était déjà prête ! Équipe au top également et un grand merci particulièrement à Florian, qui a répondu à toutes mes questions avec une sympathie rarement égalée ! Je recommande à 1000 % !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
7 août 2024
Avis vérifiéQualité de service irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 août 2024
Avis vérifiéPare-brise posé avec des rayures, rétroviseur intérieur mal remis. Je suis déçu, autant le personnel à qui j’ai parlé est agréable mais la prestation je suis très déçu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans retour de votre part, sans un retour dans les plus brefs délais, nous ne pourrons pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéTop
7 août 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique et physique a été excellent et je n'ai eu à m'occuper de rien malgré le non agrément de mon assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michèle, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
7 août 2024
Avis vérifiéSuper il on fait du début et même les papiers étant personne ne savoir pas lire rien a dire et super personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maurice, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéC'était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéJe le pense
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil de la part de l’équipe, bon travail, les véhicules de prêt sont sympa et en petit plus on vous pose dans la voiture une bouteille d’eau un stylo un calendrier et un sent bon.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, très réactif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès satisfait
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéTravail bien fait. Personnel très compétent Nettoyage de l'intérieur et petits présents qui font plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et le personnel est très sympathique et arrangeant
7 août 2024
Avis vérifiéprise en charge super rapide sans rdv. juste en attente car pas sur que l'impact soit reparé a 100%, il me semble que ca repart
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Pas de quoi. Juste 1 peu peur car le trou percé se voit encore et il y a toujours 1 petit trait de fendu qui part de celui ci… pourtant il ne me semble pas quil y etait quand je suis parti du centre. Et la voiture n’a pas roulé depuis
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon résultat
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
7 août 2024
Avis vérifiéManque petit coin jeu pour les enfants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Je prends compte de votre commentaire pour notre amélioration à l'avenir.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travaux bien réalisés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
7 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable. Très rapide et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.