123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexis, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
31 juil. 2024
Avis vérifiéPare brise remplacé sans soucis particulier. Voiture rendue propre avec quelques goodies et une bouteille d’eau (50cl) offert. Pas encore reçu mon « cadeau » qui arrivera une fois le paiement effectué par mon assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, horaires respectés, réparation rapide, véhicule propre au retour, suivi administratif inclus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Reynald, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samuel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe joint enjoliveur de pare-brise en caoutchouc n'est pas en contact avec le pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans réponse de votre part. Nous ne pourrons donc pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du client, rapide, prestation professionnelle, clarté des explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sebastien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail propre et bien fait,un p'tit crayon et un sen bon offert sa fait toujours plaisir.en espérant bien recevoir ma carte cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueil et la qualité du résultat.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Paule, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien faite Personnel accueillant et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kimberley, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil est super, c'est tellement agréable d'être reçu avec le sourire. La réparation rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès bonnes Prestations
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et travail rapide pour une 2ieme fois, Je reviendrai sans hésitation😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéau top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que le travail réalisé avec propreté et efficacité ✌️
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifié7 c bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre commentaire positif.
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueille et le professionnalisme de l'ensemble des techniciens.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
30 juil. 2024
Avis vérifiéCar très bien reçu et réparation parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire