123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé et du Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Genevieve, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe vous rappelle de nouveau que mon vehicule n'était pas nettoyé et qu'l restait des bouts de plastique à l'extérieur et à l'intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe me suis retrouvé face à Un collaborateur aimable et professionnel, et le travail a été fait avec professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kilian, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Moins long que prévu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juil. 2024
Avis vérifiéPrise du véhicule à l'heure Très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juil. 2024
Avis vérifiésur le plan technique, je suis reparti sous la pluie et me suis retrouvé sans que mes essuies glaces fonctionnent. Je suis retourné à l'agence sous une pluie battante et sans visibilité... c'était très dangereux. Le technicien devrait essayer les essuies glaces avant de rendre le véhicule au client. Déçu pour cela.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai envoyé ma carte grise par mail la semaine précédente du rdv, et le jour du rdv, on m'appelle en me demandant si je l'ai envoyé pour qu'il puisse commander la carte grise. Ce mail était bien dans leur boite mail. Pour le reste tout est très bien. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifié---
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéRAS
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Avis vérifiéQualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire .
10 juil. 2024
Avis vérifiéService Top et prise de rdv rapide et facile
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 juil. 2024
Avis vérifiéIl faut que certains employé s'occupe de leur affaire au lieu de s'occuper de celle des clients. L'attente à l'accueil a été un peu longue mais encore plus longue quand l'employé vous fait des remarques sur votre signature et de nous dire si c'est vraiment nécessaire de prendre une voiture de prêt. Je comprend que sa part d'un bon sentiment, mais le dire 3 fois... C'est un peu lourd.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans retour de votre part. De ce fait, nous nous voyons obligés de clôturer cette demande. Vous pouvez revenir vers nous rapidement si vous avez besoin d'aide. Cordialement, L'équipe 123.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très accueillante Travail propre, et réactivité impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mouna, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
10 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil de qualité relation client au top nettoyage du véhicule en plus très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thibault, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
10 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil topissime, des explications claires, pas d'avances de frais, explications claires et simples. 150€ de carte cadeau en prime. Aucune hésitation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Avis vérifiéNikel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéSerieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre avis 5 étoiles.