123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Armelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
7 juil. 2024
Avis vérifiéService commercial très bien, démarches administratives gérées directement, et travail bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, travail bien fait, belle voiture de remplacement, pris en charge par l'assurance. Ne pas hésiter
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout était très bien, et personnels très sympathiques !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
7 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et personnels aux petits soins
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper je recommande pour l'instant aucun souci très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable,personnel sympa,un p'tit café en attendant sait toujours agréable.reste plus qu à attendre le cadeau j espère que sait pas de l arnaque.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yanick, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas pris à l heure et je n ai plus le même pare brise il était un peu fumé avant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à nous excuser pour le retard de la prise en charge. Pour ce qui est du parebrise, nous posons celui qui était à l'origine sur votre véhicule, de qualité constructeur. Cordialement l'équipe 123.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, explications claires, efficacité dans le travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon travail, bon accueil et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
7 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et accueillante. L’équipe a pu me rassurer suite un appel de mon assurance qui n’était pas partenaire avec 123 pare brise. Les tarifs constructeurs ont été respectés, aucun reste à charge et un super cadeau en prime !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathique, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Très bien renseigné, Prise en charge hyper rapide, Réparation de l'impact nickel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin , et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Richard, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
5 juil. 2024
Avis vérifiéAgence irréprochable à l'écoute des client très bon conseil très bonne qualité ils s'occupe de tout rien à faire c'est super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mustapha, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
5 juil. 2024
Avis vérifiéEfficaces, professionnels et sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
5 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, super accueil, RAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Oscar, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre avis 5 étoiles.