123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire positif.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romane, Merci pour votre commentaire positif.
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper travail et accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
29 juin 2024
Avis vérifiéLa réparation est très professionnel avec le nettoyage intérieur en supplément c’est le parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melek, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité gentillesse et compétences
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
29 juin 2024
Avis vérifiéA FUIR 4e fois que je suis obligé d’y retourner car le travail est mal fait. Mon véhicule a pris l’eau, montant de pare-brise et le ciel de toit est taché par la colle noir à pare-brise.. que vont-ils faire pour réparé cela ?!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
29 juin 2024
Avis vérifiéLe réparateur n'a pas remis ma vignette crit'Air. Cela ne m'a pas été signalé et je l'ai découvert en faisant le tour de mon véhicule à la reprise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, La vignette Crit'air est à usage unique ; par conséquent, les techniciens ne peuvent pas la recoller, car elle ne tiendrait pas. Nous allons remonter le fait que cela ne vous a pas été précisé afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge facile, personnel arrangeant, rapidité d'intervention et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, de qualité et personnel au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
29 juin 2024
Avis vérifiéComplètement satisfait très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE, et prestation propre et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 juin 2024
Avis vérifiéLa caution du véhicule de prêt a été débitée suite fausse manip du technicien qui ne s'est rendu compte de rien. Je me suis rendu compte du débit de 1000 euros quelques jours après... De plus, le véhicule prêté ne correspondait pas à celui mentionné dans le contrat de prêt... Aspirateur passé dans véhicule mais pas dans les aérateurs : l'aérateur de gauche était plein de particules de verre... Service client contacté, caution remboursée mais aucun retour concernant les dysfonctionnements... La Switch promise n'a pas encore été reçue... À voir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, malgré la prise en charge de mon message, je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part, ni reçu aucun courrier pour la Switch qui m'était promise contractuellement et en dehors de tous les désagréments que j'ai subi. Quand comptez vous revenir vers moi?? Faut il que je partage mon expérience avec le magasine Auto plus auquel je suis abonné ?? Merci de votre réponse rapide.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès insatisfaits de la qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiétrès bon service
27 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe incroyable super accueillants service impeccable je n’ai rien à redire bravo messieurs
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.