123parebrise.fr est saluée pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la bonne humeur de l'équipe.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactifs !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 juin 2024
Avis vérifiétravaille bien fait , équipe à l'écoute du client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe..travail..sympa serviable et des petits cadeaux qui font plaisir plus le prêt d une voiture..au top conti9
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et prestation bien effectuée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 juin 2024
Avis vérifiéagent très professionnel , disponible, à l écoute du client, explications données au client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil A l'écoute des clients Réparation dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurore, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation personnelle très gentil voiture propre très sa sortie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nora, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux, prêt de véhicule et le service rapide, travail bien réalisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéUn travail plus que parfait, je recommande à 200%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carlos, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Avis vérifiéAccueil et efforts
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis vérifiéQUALITE DE SERVICE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’accueil, message ou appel pour rappeler le rendez vous et lorsque le véhicule était prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Coralie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéTravaille très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 juin 2024
Avis vérifiépour l'accueil et le service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéRespect des délais, des procédures. J'ai été très bien servi. Tout impeccable avec des interlocuteurs qui aiment leur métiers et le font avec conscience professionnelle, honnêteté et amour du métiers.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aydin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corinne, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
25 juin 2024
Avis vérifiéPas eu de problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Singrid, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéTravail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.