La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéAccueil et service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marcel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 juin 2024
Avis vérifiéGénial du début jusqu’à la fin
Bonjour Belaïd, Merci beaucoup pour cet agréable retour
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et travail impeccable. J'ai même eu droit à un coup d'aspirateur et lavage de mes vitres gratuit !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chloé-Tiva, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 juin 2024
Avis vérifiéDélais respectés pose propre personnel très accueillant et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéla netteté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelhaq, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bonjour, non pas de tous c'est la réalité merci à vous.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout a été effectué dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
25 juin 2024
Avis vérifiéprofessionnels à l'écoute et disponibles rapidité facilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Freddy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 juin 2024
Avis vérifiéles services rendus ont surpassés mes espérances
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, de manière claire et précise. Je n’ai rien eu ou presque à gérer.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper Très bon accueil et travail irréprochable, Avec finition et propreté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Paul, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 juin 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs devis sur différente boutique les explications concernant le prix plus Cher que les autres mon rassuré effectifs professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
23 juin 2024
Avis vérifiéLa recherche du pare-brise identique à l'origine a été très rapide et la prise de rendez-vous aussi et le personnel a été très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéAccueil au top . Petite attention qui font plaisir . Rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est tres serviable et sympathique, le service est au rendez vous, prise en charge des documents avec l'assurance, nettoyage du véhicule plus un cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès bon service
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elena, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !