La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
23 juin 2024
Avis vérifiécar c’est du bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 juin 2024
Avis vérifiéL accueil la rapidité et le sérieux de l équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace mais je suis jeune conducteur depuis 2 mois et j'ai la voiture depuis 1 mois, je me gare toujours en marche arrière pour sortir plus facilement, ce serait gentil d'y penser quand vous nous rendez la voiture. J'ai eu du mal à ressortir du parking et j'ai embêté tout le monde, qui dieu merci ont été patients avec moi.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service de qualité. Et en plus de cela prêt de voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
22 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigne véhicule rendu en hyper bonne état
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jefferson, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 juin 2024
Avis vérifiéCar c est ce que je pense
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Petit bémol, ils font signer la restitution du véhicule sans aller voir le remplacement du pare-brise. À part ça, RAS.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre retour positif Nous ferons plus attention à l'avenir.
22 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes sont aimable, a l'écoute efficace et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Allan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant Nettoyer la voiture J'ai recommandé autour de moi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nardene, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
22 juin 2024
Avis vérifiéUne excellente équipes un responsable parfait du travail rapide et soigner
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Wilfried, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour positif.
22 juin 2024
Avis vérifiéPare brise pas totalement très bien centré
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, je vois que le nécessaire a été fait pour régler cela au plus vite. Je vous invite à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de Guillaume , service rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Elisabeth, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mandy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'employé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !