La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon Acceuil avec explications des travaux et prise en charge des modalités de l’assurance. Les réparations ont été effectués sans problème. À recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro content du Résultat Nous sommes arrivés ,petit souci pour la voiture de prêt. Cependant la personne tellement réactive et professionnelle nous a trouvé une solution adapté et très rapide à nos besoins. Je l’ai conseille sur leur façon de travailler mais également l’écoute la réactivité le client est vraiment une priorité pour eux ce que je félicite, et c’est pour ça que je l’ai recommande De plus, nous avons obtenu une carte cadeau suite Au remplacement de notre pare-brise 😃👍👍👍😀
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifiéPersonne professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéTous s'est parfaitement déroulé, la pose du nouveau pare-brise est parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéService clients
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéPrestations de qualité ,service , accueil et commercial Sébastien 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, explications claires et précises. Temps entre la prise d’info, le RDV, et l’intervention très court. 123 pare-brise était également sérieux dans le suivi du RDV (confirmation de RDV la veille etc…)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
8 juin 2024
Avis vérifiéOui, extrêmement satisfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Erna, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
8 juin 2024
Avis vérifiéService parfait!! Remplacement du pare-brise réalisé avec soin.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, voiture de pprêt durant le remplacement, personnel très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gerald, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été à l'agence de Givors. Rien ne peut être plus parfait à tous les niveaux. Travail sérieux, prise en charge de tous les aspects du dossier y compris les échanges avec l'assurance même s'ils n'étaient pas agréé chez mon assureur, rien à payer ni à avancer, prêt d'une voiture le temps de l'intervention, surprise de trouver un petit gâteau et une petite bouteille d'eau quand j'ai repris ma voiture et en plus un cadeau au choix d'une valeur de 150 € si carte cadeau ou d'une console de jeu (valeur micromania 339 € ! Personne très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
7 juin 2024
Avis vérifiéTout as été fait parfaitement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès dynamique, très rapide , très agréable super je recommande fort
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
7 juin 2024
Avis vérifiéS occupe des démarches auprès de l assureur rapidité et propreté dans le travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ginette, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, explication et prestation parfaite ! Wesley a été très professionnel! Véhicule aspiré et des petits cadeaux! 123 pare-brise au top!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anais, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et à l’écoute. Tout s’est super bien passé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès gentils, très bon travail et bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !