La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
31 mai 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, administratif aussi et pare brise réparé en temps voulu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérald, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable travail propre et sérieux prêt d’un véhicule et petites attentions bien sympathiques (bouteille d’eau, stylo,…). Bref je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonyme, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
31 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien réalisé avec qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
31 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, bien expliqué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 mai 2024
Avis vérifiéPour absolument tout 😁l accueil super par un jeune homme tatoué dont je ne connais pas le nom😉 il a été génial et pour la prise en charge rien à redire, tout le monde génial, aimable efficace et je pourrais encore en dire et la prestation alors là, plus que parfaite, en plus nettoyage intérieur de ma voiture et je peux dire que ce n était pas un cadeau 🤣 et je remercie aussi pour les petits cadeaux laissés dans ma voiture, très sympa,et je recommande sans aucunes hésitations 123pare brise de Boulogne Et je remercie encore l e jeune homme de l accueil pour m aider à remplir les papiers 🥰
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis vérifié. . .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéTres bon commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour José, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
31 mai 2024
Avis vérifiéclient fidèle trés bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire positif .
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéRéactif,sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Damien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
31 mai 2024
Avis vérifiéBon travail et personnel très sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tristan, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
31 mai 2024
Avis vérifiéjentillese travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
31 mai 2024
Avis vérifiéÀ Albi Lescure, ils sont très pro, rapide simple et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anonymous, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par Richard. Super service, rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
31 mai 2024
Avis vérifiéLa prestation parfaite en personnel très accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Corentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 mai 2024
Avis vérifiéDe l'accueil, à la gestion du sinistre. Tout a été parfait. Équipe très professionnel avec un vrai sens de la relation client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Teddy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !