La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
29 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
29 mai 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise pour la voiture de mon fils âges de 17 ans jeune permis en récupérant sont véhicule plus la vignette il a dû refaire demi tour à l agence de maubeuge ensuite il s aperçoit qu’il non pas recollé sont rétroviseur sa aurai pu coûté chère à mon fils en tant que jeune permis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bonjour ce n es pas le cas par téléphone merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Je tiens à vous informer que le rétroviseur n'a pas été recollé, car il était fixé avec de la colle forte. De ce fait, les techniciens ont bien prévenu votre fils en indiquant qu'il ne serait pas possible de le remettre. Cela a été expliqué avant le remplacement. Cordialement l'équipe 123.
Ah pas du tout car les jours du replacement j était avec lui donc je peu vous dire quand aucun cas sa était informé cdt
29 mai 2024
Avis vérifiétres bon acceuil travail propre et soigner personnel tres sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
29 mai 2024
Avis vérifiéTres sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
29 mai 2024
Avis vérifiéLe lendemain je me rendu compte que mon plafonnier avait était cassé et recoller avec du double face, je dois en racheter un, pas professionnel du tout !
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil, service très pro et très agréable. Rapide. Que du bon.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
29 mai 2024
Avis vérifiéTop accueil top prestations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
J’ai oublié de préciser travail soigné voiture rendu plus propre qu’à l’origine accueil plus que parfait personnel aimable et souriant et en prime un petit café offert. Je reviendrai avec plaisir
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
29 mai 2024
Avis vérifiéj aurais donné 10, mais me suis fais avoir sur les balais d essuies glaces, on te dis on peux te les changer, puisse que tu as pris la carte cadeau, mais on te dis pas que c est depuis de la carte cadeau, mais je penses que c est la police intérieur, pour éviter de donner les cartes cadeaux a 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueillant courtois, professionnel, rien à dire !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Axel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et propre. Personnes très agréables que ce soit au téléphone ou au garage. Voiture rendue très propres avec des petits cadeaux (sent bon, bouteille d'eau, petit cake au citron, porte clés).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Willy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéREPONSE A L'ATTENTE
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
29 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail fait dans les temps (même en avance)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
29 mai 2024
Avis vérifiéPare-brise changé semaine dernière -> parfait ! Accueil au top, prêt d'une voiture propre, récente et sans problème (c'est important de le préciser car certains garages prêtent des épaves), respect des délais et réparation faite dans les règles de l'art ! En plus de ça on récupère sa voiture propre (aspirateur, plastiques, vitres, etc...) et avec le petit désodorisant qui va bien, franchement que demander de plus ? Je ne parle pas de la switch, car quand on est maniaque comme moi, on choisit un réparateur pour la qualité de son travail (pas forcément pour les cadeaux) ce qui n'est plus le cas chez le principal concurrent... Bref, merci pour votre sérieux !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
29 mai 2024
Avis vérifiéElle justifiait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Quand cela ne va pas, il faut le dire , ce qui permet de se corriger et de s'améliorer. Mais quand cela va très bien , il faut le dire aussi .
28 mai 2024
Avis vérifiéRAS prestation de qualité et service client au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.