La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
26 mai 2024
Avis vérifiéDémarches facilités . Disponibilité Accueil rapide et sympathique. Voiture de prêt . Travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michaelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 mai 2024
Avis vérifiéLe service était impeccable et le responsable du magasin très patient avec l'assurance. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johann, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
25 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe sympa et une intervention faites en temps et en heure
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, précis et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Remy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 mai 2024
Avis vérifiéIls sont efficaces ce charge de tout travail soigné et én plus une voiture de prêt 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’accueil du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
25 mai 2024
Avis vérifiétres bonne équipe et surtout prise en charge du dossier par leur soins à 100%. très bon suivi, prêt d'une voiture le jour de l'intervention. jean-Baptiste à été super.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
25 mai 2024
Avis vérifiéFera le chef de centre super Gentil et super pro , merci à lui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Gérald super chef de centre !!!! Merci à vous
25 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications. Le travail semble bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 mai 2024
Avis vérifiéTout simplement parce qu'il y a aucun problème dans leurs prestations.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Avis vérifiéSimplicité efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
25 mai 2024
Avis vérifiéPrestation de haute qualité et service aux petits oignons. Je recommande 123 Pare-Brise Maubeuge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Sérieusement, vous avez de la chance que je n’ai pas répondu à cette enquête aujourd’hui car je suis réellement déçu par la facturation d’une franchise supérieure à celle établie par mon assureur. En fait, vous faites payer une partie de votre « cadeau » offert…
Avis vérifiéequipe trés pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
25 mai 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux dans le temps prévu. Personnel très aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe mets plus que la moyenne, la colle sur la vitre a été mal réparti, du coup je me retrouve avec une partie qui manque de colle et un jolie débordement sur le bas. Rien de grave en soit, si ce n'est que purement esthétique. Je tiens à féliciter tout de même votre employer qui est en activitée sur Angoulême, il est minutieux dans ses actions, réactif et plus que professionnel ! Et sincèrement des employés comme lui ça manque beaucoup. Donc un grand merci à lui pour sont sérieux et son professionnalisme, sans parler de sont relationnel client qui est juste impeccable ! Je reviendrai, et je n'hésiterai pas à parler de votre enseigne à mon entourage !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avec grand plaisir.
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et équipe agréable. Travail propre et soigné. Franchise prise en charge, "paperasse" gérée directement par l'agence avec mon assurance et donc pas aucune avance de frais. Top Ajouté à ceci le véhicule de prêt et les petites attentions (comme le passage de l'aspirateur dans ma voiture par exemple), je recommande fortement 123 pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
25 mai 2024
Avis vérifiéUne personne très gentille à l'écoute de son client professionnel de très bons conseils il devrait y avoir des personnes comme ça dans tous les établissements en France
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.