La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommercial accueillant, ainsi que le jour du rendez vous la personne qui la accueillie m’a bien tout expliquer. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Erika, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
22 mai 2024
Avis vérifiéTravaille propres voiture bien nettoyer personnel très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéRelativité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
22 mai 2024
Avis vérifiéTout était très bien, l'accueil, la prise de RV, la prise en charge du véhicule, le respect des horaires annoncés, le travail effectué, le nettoyage, etc
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
22 mai 2024
Avis vérifiéN'a jamais mettre le maximum mais je suis très content de l'échange avec le personnelle 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cyril, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
22 mai 2024
Avis vérifiéPour calibrage caméra de franchissement de ligne blanche, obligé d'aller une semaine après le rendez-vous moi même dans une autre agence à 30 minutes de mon domicile. Agence de Mâcon pas équipée pour le calibrage de ce modèle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florent, En effet, il est possible que certains centres ne possèdent pas la balise nécessaire pour effectuer le calibrage. Cette information aurait dû vous être transmise lors de la prise de rendez-vous. Nous prenons en compte votre commentaire pour nous améliorer. Cordialement l'équipe 123.
Avis vérifiéPrestation nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge, très bon accueil et surtout très professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
22 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu travaille rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gaëtan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
22 mai 2024
Avis vérifiéIls sont professionnels ?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 mai 2024
Avis vérifiéoui bon accueil rapidité des travaux carte cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrés bonne accueil ,nous conseil je ne regrette d'avoir changé mon par brise la bas
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Djamel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la prestation de l'équipe 123 pare-brise à béziers.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 mai 2024
Avis vérifiéPrestation client au top. Services de qualité (sent bon dans la voiture avec cake et bouteille d’eau cadeau haut de gamme) Par contre prestation sur taxée à l’assurance (2,5 heures de main d’œuvre facturée alors qu’il y a eu 1,5 de travail) l’assurance paye ok mais derrière c’est ce qui génère les augmentations générales chaque année de notre prime d’assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Merci pour votre retour concernant la prestation effectuée sur votre véhicule. Nous visons toujours le haut de gamme pour nos clients. En ce qui concerne votre assurance, sachez que nous facturons uniquement ce qui est nécessaire. Aucune surfacturation n'est faite à votre égard ni à celui de votre assurance. En effet, les cotisations peuvent augmenter, mais uniquement en cas de catastrophe naturelle. Cordialement l'équipe 123.
22 mai 2024
Avis vérifiéqualité de l'accueil par Ethan, explications très claires, voiture de prêt.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !