La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
21 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Les clients sont bien accueillis et accompagnés pour la constitution de leur dossier. Travail soigné. Gérant à l’écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
21 mai 2024
Avis vérifiéUn super accueil de Juliette, une super équipe et un super bon suivie.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélanie, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail dans les délais indiqués ! De plus la personne a pris le temps de faire le nettoyage du tableau de bord du véhicule ainsi qu'une coup d'aspirateur alors qu'il en était pas obligé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vivien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 mai 2024
Avis vérifiéService client au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
20 mai 2024
Avis vérifiéAu top de l'accueil, au service rendu. Très professionnel et agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
20 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de l'équipe sur place et la démarche commerciale par Even pour prendre rendez-vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Avis vérifiéExcellente accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéAccueillant, respectueux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
20 mai 2024
Avis vérifiéBon agent , agréable et m’a même aspirer la saleté coté conducteur et passagé avant donc c’est cool Ps: j’attends le code pour ma switch et on sera bon 😂
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Geoffrey, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 mai 2024
Avis vérifiéPour l’accueil et le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mariem, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
20 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de 123 pare brise une équipe au top à calais je reviendrais chez eux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathilde, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
20 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, respect des délais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 mai 2024
Avis vérifiééquipe au top, très professionnel. Travail extrêmement bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mélodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
20 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil et les service à la fin de réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'accueil du personnel du centre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel au top mais très déçu par le comportement de la commerciale vis a vis du technicien (menaces verbale et physique très intense) aucun respect de cette personne pour les clients qui sont juste a côté et aucune conscience professionnelle de la part de cette personne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Matheu, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.