La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
9 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, 1 2 3 Pare Brise sont au top ! Super accueil, super réactivité et super pro ! Mais c’est pas tout il vous prête une voiture et vous offre toujours un super cadeaux ! Au choix parmi bon cadeau de 100 € avec franchise offerte ou encore une console de salon pour les enfants (Switch) et bien plus encore !! je suis plus que satisfait je recommande !! Merci à vous 123 Par Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et travail soignés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophélie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
9 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et disponible. Le remplacement du pare-brise a été rapide et le résultat est top. Je vous remercie encore!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
9 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du rapport direction clientèle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
👍
Avis vérifiéServices satisfaisants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil cordiale travail propre prise de rdv simple
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelle compétant et disponible
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéC’était bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bastien, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéApres choix de date sur internet jai ete contacté très vite. Le jour J: accueil agréable, temps respecté, changement de pare brise s'est bien déroulé et le petit plus aspirateur passé. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sarra, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, tout est clair et rassurant. Rapidité et efficacité au top avec meme des petits cadeau lorsqu’on récupère notre véhicule. Vraiment je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Élodie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
9 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité, responsable sympathique !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jules, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de 123 pare brise à Vendenheim
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aziz, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais trois heures trente pour remplacer un pare brise, alors que j'avais prévenu que je devais aller chercher mon épouse a l'Hopital
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je peux constater que le technicien présent ce jour étais seul en agence ce qui peut engendrer un retard au niveau des poses de parebrise. Il se peut en effet que les rendez-vous soient un peu plus longs que prévu. Néanmoins, le technicien a effectué le travail demandé en respectant les temps de pose. Une fois votre retour en agence, il s'est excusé pour la gêne occasionnée. Cordialement l'équipe 123.