La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper boulot, équipe au top, accueillante, aimable et sérieuse, je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe d'une patience irréprochable à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Avis vérifiéBon accueil. Bien conseillé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 mai 2024
Avis vérifiéA fait le boulot. Rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
6 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise a un défaut de fabrication dépendant de l’installateur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire, une remontée vient d'être effectué afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
Avis vérifiéPersonnel très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Yann !
6 mai 2024
Avis vérifiéoui mais obligé de venir 2 fois, on ne m'avez pas dit qu'il fallait que je contact moi-même mon assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Nous prenons note de votre expérience et ferons de notre mieux pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre retour.
Avis vérifiéService rapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant souriant aucun problème
4 mai 2024
Avis vérifiéPrise em charge très rapide et idem pour la réparation du pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci Sevilay
Avis vérifiéImpeccable!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif !
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge du véhicule, rendu impeccable, accueil très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C'est tout à fait mérité. Et je reviendrai si besoin sans souci. Enfin, pas trop vite j'espère 😉 Bonne continuation à tous
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil au top, prestation bien effectué. Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
4 mai 2024
Avis vérifiéCar vous le demandez
Merci pour votre commentaire 5 étoiles Sandra
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, simplicité de la démarche, résultat espéré.
Réponse de 123parebrise.fr
C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Shirley
4 mai 2024
Avis vérifiéTout a bien été expliqué au départ. Bonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots Robert !
Bravo à toute l'équipe.
4 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif !
4 mai 2024
Avis vérifiéLe service et la bonne humeur du personnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour cet avis Regis !
Pas de quoi, j'ai même fait votre éloge auprès de mes connaissances ! Surtout ne changer rien !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires