La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
17 avr. 2024
Avis vérifiéPare Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, et une équipe très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hocine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéPersonnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Technicien sympa et compétent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
16 avr. 2024
Avis vérifiéL’accueil, le travail accompli ainsi que la bonne prise en charge des clients sont déterminants pour perdurer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 avr. 2024
Avis vérifiétravaille très propre rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation incroyable ! De l’accueil de l’explication des documents à signé jusqu’à la restitution !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Shaza, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mathieu, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et convivial avec une prestation très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil.. Travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gisèle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
16 avr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide et très bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel au soin, accueillant et souriant. Même pendant l'attente, proposant de l'eau. Explications claires et précisent. Prestations au top. Voiture de prêt, très bien : propre, neuve, et sentant super bon. J'adore l'odeur du diffuseur de voiture, qu'on m'a aussi offert pour ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cristine, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéRapidité Simplicité Efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Matthieu, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation RS personnelle agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité du RDV, ambiance, pas de stress
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Coralie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !