La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPour la sympathie de l’équipe et le travail très professionnel étant artisan en retraite je sais reconnaître des gens qui aime leur travail et le réalise avec amour.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne 9 parce que la perfection n existe pas mais on peut dire que vous en êtes archi proche...tout est très bien, de l accueil, du conseil, du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jeremy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
14 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe de jeunes dynamiques et compétents. A l'écoute et qui répond aux questions. L'entreprise est facile à joindre par téléphone
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil personnel agréable, rapidité travail soigné et serieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et réparation rapide et soignée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéPour ma satisfaction
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil, service impeccable, 0 dépense ! Idéal !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Astrid, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéAccueil service résultat
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait desprestations effectuees
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joachim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiétravail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-René, Merci pour votre commentaire positif.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait par des personnes professionnelles
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Martine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, aspirateur effectué, bouteille d’eau, et sans bon en plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéBon accueil Bon suivi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéHoraire respecte et véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Khmissi, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
14 avr. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé : intervention rapide, accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Thérèse, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne explication, et bon travail sur la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.