La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité dans la prise de rendez-vous, travail impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, pas d'attente, prêt d'un vehicule, pas d'avance à faire. Cadeau annoncé reçu en intégralité alors 123 Pare Brise a pris aussi en charge un montant d'environ 100€ refusé par mon assureur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
11 avr. 2024
Avis vérifiérapide efficacite tres bon aceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
10 avr. 2024
Avis vérifiécette note car tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil et travail impéccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
10 avr. 2024
Avis vérifiéBon service, mais souci de remboursement avant mon assurance la Macif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant, nous devons vous informer que nous sommes dépendants du retour de votre assurance pour pouvoir procéder à l'envoi de votre bon. Les délais peuvent donc varier en fonction des assurances. Cordialement, l'équipe 123.
Je n'attends pas mon bon, simplement que votre agence était partenaire de la Macif ,je vous rappelle que votre agence m'a fait signé un bon de commande qui si mon assurance ne paye pas je devrai payer la facture et vu le coût je devrai vendre ma voiture.et je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part.
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ramazan, Merci pour votre commentaire positif.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial m’avait dit que le pare-brise pour ma vieille voiture serait disponible avec la bonne teinte, j’ai été mis devant le fait accompli après la pose, couleur vraiment différente des autres vitres. Et procédure non automatique avec l’assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Le centre m’a rappelé pour échanger le pare-brise avec la bonne couleur, merci pour le sav
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial m’avait dit que le pare-brise pour ma vieille serait disponible avec la bonne teinte, j’ai été mis devant le fait accompli après la pose, couleur vraiment différente des autres vitres. Et procédure non automatique avec l’assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Je souhaiterais un échange du Pare-brise afin de revenir à la teinte d’origine, la pièce se trouve facilement malgré que ce soit une vieille voiture. Cordialement
Avis vérifiéPrêt de véhicule. Bonne explication et bon accueil 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation très bien expliqué ainsi que la qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bertrand, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, bien encadré et mon véhicule a été chouchouté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment au top pour l'accueil, les renseignements et pour l'aide apporter.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carl, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRas très bien, bon accueil personnel sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéPars que je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.