La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stephane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Saif qu'on a pas eu la voiture de prêt prevu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour positif.
9 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de A à Z en passant de l’accueil au remplacement du pare-brise des cadeaux offerts, du professionnalisme de cette entreprise. Tout est parfait !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emine, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 avr. 2024
Avis vérifiéRenseignements avant le rdv au top. RDV rapide. Prêt se véhicule. Prestation nickel. Le tout ave. Le sourire et la politesse des agents. Ça fait du bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéIls font ce qu'il disent! très bon suivi, réparation sans reproche, délais respectés donc quand cela mérite 5 * et bien je donne 5 *
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cathy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne moyenne je penses , car nous verrons à l'usage du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amar, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéPrestation top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joséphine, Merci pour votre commentaire positif.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 avr. 2024
Avis vérifiéServices courtois et très rapide, travail de qualité et nettoyage de l'habitacle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil souriant nettoyage véhicule ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ahmed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapidité, efficacité et bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vous renseigne très bien et travail bien fait avec quelques goodies en plus. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
9 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique qui réagie rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de réparation rapide. Travail soigné. Prise en charge des formalités administratives (contacts avec l'assurance). TB
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et équipe très pédagogue qualité du service.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais rdv a 14h et je suis revenue a 16h mais ma voiture prêtte qu'à 17h30. Sa m'a tout décaler.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandie, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
En tout cas équipe très agréable et pro
9 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, Travail parfaitement réalisé, engagement tenu !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thérèse, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.