La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
1 avr. 2024
Avis vérifiéQualité générale de la prestation .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Serge, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation du personnel avec une grande courtoisie pendant la mise en place du dossier pour l'assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christian, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'excellent accueil et la gentillesse du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jose, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéL acceuil ,le professionnalisme de l'équipe, vehicule de coutoisie, les échanges et explications ainsi que les cadeaux et services compris ,véhicule laver ,aspirer etc...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stephan, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Rapidité, amabilité et résultat.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandy, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
1 avr. 2024
Avis vérifiécar le travail a été bien fait et les gens sont supers accueillants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéRéactivité, efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil agréable aucun souci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laura, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 avr. 2024
Avis vérifiéQualité du travail rapidite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
1 avr. 2024
Avis vérifiéLe changement de mon pare brise s'est bien passé en général et assez rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide et explication de la procédure d’indemnisation Sérieux du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Chloé, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation et relationnel efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis vérifiéTravail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéQualité au rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Brest d’avoir réussi à changer convenablement mon pare brise alors que Quimper si est repris à 2 fois sans résultat
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et qualité d’exécution. Tout s’est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Baptiste, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et compétent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiéTravail très soigné, voiture aspiré et vitres fait; merci encore pour votre professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lila, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.