La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiétout est impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
27 mars 2024
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rastislav, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéLe service était à la hauteur de nos attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Salvatore, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et parfaite prise en charge du dossier, nettoyage intérieur du véhicule avant restitution.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valentine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme qualité d'écoute rapidité, et le petit plus j'ai retrouvé mon véhicule propre nettoyer intérieur et vitre extérieur je recommande fortement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Salah, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéN/c
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelillah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
26 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et prise en charge rapide travail soigné personnel qualifié et professionnel je recommande vivement pour ceux qui le désire un véhicule de prêt est à votre disposition
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adeline, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 mars 2024
Avis vérifiépropléme du qualité du service baguette casser recoller pour cacher. 10 mois plus tard fissure encor re changement du par prise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Suite aux échanges avec le centre, nous avons pu constater que votre baguette a été changée les mois suivant l'intervention sur votre pare-brise. Nous avons également remarqué que vous avez bénéficié de la garantie zen dans les 6 mois suivant le premier remplacement. Cordialement l'équipe 123.
26 mars 2024
Avis vérifiéEmployé super sympa et très professionnel. Travail sérieux je recommanderais vos services autour de moi .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Idir, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
26 mars 2024
Avis vérifiéPrêt de voiture / goodies/ nettoyage intérieur/ communication avec les différents intervenants.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge et délais de la prestation très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurelie, Merci pour votre retour !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
26 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, en temps et en heure, avec une voiture nettoyée avant réception et un service top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
26 mars 2024
Avis vérifiéParfait, très bon accueil, travail soigné, prêt d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Herve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTop
Bonjour Sofiane, Merci pour votre retour positif
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
26 mars 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, prise en charge franchise, prêt d'un véhicule. Une étoile en moins pour la difficulté à joindre le centre sans passer par le national.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par le service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.