La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel, très accueillant, boulot très bien fait rien à dire ils sont super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 mars 2024
Avis vérifiéParfait RAS équipe très sérieuse et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mars 2024
Avis vérifiéParceque l'accueil et le travail de réparation est très bien réalisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Saphir, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 mars 2024
Avis vérifiéRespect du RDV, restitution du véhicule à l'heure prévue, personnel accueillant.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel, très sérieux et très professionnel bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
21 mars 2024
Avis vérifiérien a géré pour le client a partir du moments ou la décision de faire la prestation chez 123 pare-brise .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelhamid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait ,très bon acceuil .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
21 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur été très accueillant, et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Soufiane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Mr. Yan le mérite
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite recuper la voiture très vite et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kelly, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très propre. Pas d'avance sur les travaux malgré qu'ils ne sont pas agréés par les assurances. Voiture de prêt gratuite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michael, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
21 mars 2024
Avis vérifiéTravail et personnel souriant et au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt de véhicule. Cadeau offert (normalement je le reçois dans 30 jours après le changement de mon pare brise)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéEQUIPE AU TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis vérifiéTravail impeccable. Professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
21 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge claire accueil souriant rapidité de traitement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hervé, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
21 mars 2024
Avis vérifiéService et prestation parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Loïc, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.