La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
4 mars 2024
Avis vérifiéPrise rendez-vous rapide et proximité de mon domicile Travail rapide et soigné Véhicule récupéré propre Merci pour la bouteille d’eau
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif :)
4 mars 2024
Avis vérifiéEssuis glaces non fixés, ventilation défaillante après la pose
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
4 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation avec véhicule de près le temps de la prestation. Café et bouteille d'eau proposé. S'occupe de tout les démarches au niveau de l'assurance et rend le véhicule nettoyer à l'intérieur avec un petit désodorisant qui sens super bon. Travail rapide et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès très mauvaise expérience ! Je met 1 étoile car le service proposer était médiocre ! J’ai choisi une grande enseigne pour sa soit disant « qualité » mais je n’y remettrais plus jamais les pieds ! Je ne recommande pas du tout ! Arriver à 10h pour changer un pare brise j’ai récupérer ma voiture que le lendemain après midi… et tout ça s’en m’en informer en amont ! J’ai dû appeler à plusieurs reprises pour savoir où en était les travaux… après plus de 24h j’ai enfin récupérer ma voiture avec encore des travaux à réaliser dessus…. Que je devait réaliser dans un autre centre….Je ne reviendrais pas et je ne recommanderais pas.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, cependant, nous espérons avoir pallié ce désagrément en ramenant le véhicule de prêt chez vous et en vous offrant une nouvelle paire de balais pour ravir votre pare-brise tout neuf ! En effet, le matériel nécessaire pour effectuer le calibrage était en panne, d'où le fait de vous avoir demandé de vous rendre dans le centre le plus proche pour effectuer celui-ci.
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Respect des heures de rendez-vous. Ponctualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, qualite du travail,
Bonjour Bernard, Merci pour votre commentaire 5 étoiles
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et très pro .. personnel très agreable
Bonjour David, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif.
2 mars 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melinda, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la voiture était prête à l’heure, le travail très bien fait et la voiture a même été aspirée. Et en plus, voiture de prêt !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François-Xavier, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
2 mars 2024
Avis vérifiétravail parfait, de grand professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, et agréable ,service rapide et bien réalisé je vous recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de lire votre retour positif Marie ! L'accueil chaleureux, le service rapide et de qualité sont notre priorité. Merci pour votre recommandation ! À bientôt chez nous !
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Henriette, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top. Arrangent avec une assurance qui freine un peu. Transfert assurance impossible sur véhicule de prêt ! Ils l’ont pris à leur charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil le monsieur a été très patient Avec mon assurance qui a fait des scène... Bravo a vous et beau travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Steven, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
2 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge sont très humains cependant peut-être que j'aurais préféré un rétroviseur de meilleure qualité. Je reste très satisfait de mon passage dans cette enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour, Jonathan ! Je tiens à préciser que nous ne remplaçons pas le rétroviseur ; nous conservons toujours l'original. ;)
2 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique très pro prestation realisé parfaitement et prêt d’un véhicule pendant la durée de l’intervention en bref tout était au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, Killian ! Merci pour votre retour positif !