La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Claudia
10 févr. 2024
Avis vérifié123 pare brise portet sont vraiment au top! L’accueil Le conseil Le travail effectué Les renseignements Le retour du véhicule propre avec plein de petit attention Honnêtement c’est une très belle enseigne qui mérite d’être connu par leur professionnalisme et la qualité de leur travail. Encore un grand merci à toute l’équipe de porter qui on fait un super travail aussi bien de l’accueil jusqu’au retour du véhicule Très contente!
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, prêt véhicule et qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe bouton arrière de la vitre électrique a été cassé si je n’avais pas vérifié personne ne me l’a dit
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu très bien renseigner voiture super propre à mon arrivée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour André, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail de qualité et véhicule rendu très propre! Je ne me suis occupé de rien avec l'assurance, C'est top!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite Karine !
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et amabilité des intervenants. Service impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire positif Dominique
10 févr. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement, les personnes sont très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. J'ai récupéré ma voiture toute propre, elle a été aspiré, les vitres nettoyées et sa sentait super bon. Très satisfaite de la prestation.
10 févr. 2024
Avis vérifiéles raisons sont évoquées dessous : amabilité lors de la prise du RV, lors de la venue. explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Monique
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué au niveau de l'accueil, de la rapidité et de la qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Philippe
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour !
10 févr. 2024
Avis vérifiéIl ce son adapté a mais heure de travail a la dépose et récupération de mon véhicule et le travail a été Propre merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Denis
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité services explications véhicule de prêt etc
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kevin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, professionnalisme, prêt de véhicule, nettoyage intérieur du véhicule confié, rapidité du Rv et de l'intervention...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Angèle, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
10 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, service soigné, véhicule de prêt, compétence et amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait
Avis vérifiéRapidité Et efficacité
Merci beaucoup Lorène !
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile sur le site, suivi d'un appel téléphonique ensuite... prestation parfaite et prêt de véhicule 👍