La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
3 févr. 2024
Avis vérifiéOrganisation au top, écoute client et adaptation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil. Efficace. Un peu déçu du nettoyage habitacle. Et de ne pas avoir récupéré mon macaron stationnement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Par ailleurs, n'hésitez pas à repasser en agence, nous nous ferons un plaisir de nettoyer votre véhicule. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise.
Avis vérifiéAgence a l écoute , aimable , pro , cadeaux 🎁 belle réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis vérifiéService parfait merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Matthieu, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, travail très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Henri, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et commerçant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCar la prestation était au top. Personnel accueillant et à notre disposition. Il m’ont proposé un café ce qui fait réellement plaisir. Et mon interlocuteur Cyril était très aimable et très courtois.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pauline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire . Accueil agréable tout est bien expliqué, prêt de voiture. TOP
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Radouane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et informations parfaitement claires, qualité
3 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfais du remplacement de mon par-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nordine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adam, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien Prise en charge rapide Véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper satisfait, bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 févr. 2024
Avis vérifiéPrévue de changer les essuie-glace non fait et traces de doigts...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, nous sommes navrés. N'hésitez pas à venir en agence, nous nous ferons un plaisir de monter vos balais d'essuie-glace et de nettoyer votre véhicule. Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information. L'équipe 123 Pare-brise.
Avis vérifiéRemplacement pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
3 févr. 2024
Avis vérifiéHoraires respecté travail soigneux en un mot professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéserieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire positif.