La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne accueil travail bien fait sur mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Teddy !
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, conseillée et entourée sur toutes les démarches. On m'a prêté un véhicule et le travail a très bien été réalisé dans les temps et très proprement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPro rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Omar, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et prestation au top. Merci.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour cet agréable commentaire Ismail !
25 janv. 2024
Avis vérifiéParce que le travail qui a été réalisé a été parfaitement bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Séverine !
25 janv. 2024
Avis vérifiéUn service rapide et efficace je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clément, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommercial accueil très agréable et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, rapide et gentille.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Baptiste !
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire !
25 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Stéphanie !
Avis vérifiéAccueil et professionalisme
Merci beaucoup !
Avis vérifié…..
Merci !
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et la facilité ainsi que la disponibilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Madene, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis vérifiéBon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
25 janv. 2024
Avis vérifiérapide , efficace et très serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour !
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnels, ils m'ont prêté un véhicule le temps du changement de mon pare-brise de grand C4 picasso. Ils m'ont rendu mon véhicule avec passage de l'aspirateur.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce retour positif Frank !
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable (café offert). Personnel agréable. L'heure de rdv a été respectée. L'attente annoncée a été conforme. Par contre une fois la réparation effectuée, l'impacte était toujours visible et la présence d'un petit cratère sur la surface du pare-brise était toujours présent. Je ne sais pas si c'est normal. Tout ce que je constate c'est que j'ai déjà fait réparer un pare-brise chez la concurrence, après réparation, il fallait savoir où était l'impact à l'origine pour constater le travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, merci pour votre retour. Nous prenons en charge votre commentaire, une remontée vient d'être effectuée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, amabilité et efficacité sont au rendez-vous. Prestation de qualité , prêt de véhicule et cadeaux 😉
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Meriem, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.