La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire positi.
25 janv. 2024
Avis vérifiéparce que le travail a ete fait et que c est merité la voiture etait propre l acceuil sympa la note est merité par contre le commentaire de 15 ligne c est abusé quoi dire si ce n est que c est correct
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Avis vérifiéQualité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabine, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTemps d’attente à l’arrivée
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
25 janv. 2024
Avis vérifiétout a été parfait, au delà de mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe contrat n'a été rempli qu'à moitié, pour le travail effectué il n'y a rien à redire. Par contre voilà 2 mois que les travaux ont été réalisés et toujours pas de carte cadeau en vue pour moi et plus aucune nouvelles de l'entreprise. Pourtant mon assureur a versé l'argent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur Kanmacher, Je tiens à répondre à votre message. Je constate en effet que votre carte-cadeau vous sera délivrée par courrier électronique dans les prochains jours. Il semble qu'un de mes collaborateurs vous en ait déjà informé.
25 janv. 2024
Avis vérifiééquipe trés symapthique , prestation de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Léa, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
25 janv. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude ,accueuil chaleureux,travail soigné ,tout est parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Avis vérifiéMauvaise réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Delphine, nous vous avons conseillé un remplacement de pare-brise en vue de l'aspect de votre impact. Cependant, vous avez préféré le réparer. De ce fait, la réparation ne peut être complète. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre renseignement.
Je ne suis pas d'accord,j'ai prévenu mon assurance Cordialement
24 janv. 2024
Avis vérifiéUn service de prêt de voiture appréciable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Elise
24 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil et prise en charge. Qualité de la prestation. Personnel trés pro
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
24 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel très professionnel,il s occupe de tout . Bon travail voiture rendu propre.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation
23 janv. 2024
Avis vérifiéClient top aimable ,gentille intervention et rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour cet agréable commentaire
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe service est de très bonne qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amar, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
23 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez vous. Très bon contact et travail de qualité. Prêt d'un véhicule récent et sans frais
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
23 janv. 2024
Avis vérifiéTravail propre et efficace
Avis vérifiéSatisfaite du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !