La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attentes et un discours différents entre les réceptionnaires
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise !
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pédagogique
14 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil au téléphone et en agence. Travail bien fait et pas trop long. Le petit plus est le cadeau offert à la personne mais aussi en cas de parrainage.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Audrey !
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai jamais vu un service de cette qualité. Je vais passer lundi avec le camion pour montrer le dégâts fait sur le camion covering rayé joint mal remis et vitre conducteur rayé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire, une remontée a été faite afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon boulot est très efficaces en rapidite
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai était très bien reçu Pris en charge a l'heure De plus le travail est propre
Avis vérifiéTrès pro Très sympats
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceil et travail au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Zahra !
13 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible de régler les caméras, voiture en défauts
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour le service, la mise en charge le dossier et pour la personne que j’ai eu comme responsable de ma voiture du début à la fin et pour le prêt d un voiture, sans pas grand chose à faire
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres professionnel. Personnelle agréable.l'aspirateur a été passé dans mon véhicule. Le délais a été respecté
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon déroulement de l’intervention
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux je recomande
9 janv. 2024
Avis vérifiéQualité du service, des explications, l'accueil mais aussi le professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
9 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et très professionnelle
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et je suis satisfaite de la prestation. Encore merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation Bonne communication Offre bon cadeau toujours appréciable
9 janv. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide Possibilité de s'arranger pour le paiement. Cadeau au niveau de l'attente de mon fils ( la Switch) personnel au top. Très professionnels ! Et le petit tu arrive ta voiture est propre... Aspirateur passer... Cuir qui glisse.... Sa sent bon.... Que demander de mieux ??? Merci beaucoup pour cette petite attention....
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de travail
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail parfait et les petits plus qui font plaisir. Bouteille d'eau ,sens bons ,crayon et voiture propre et aspiré. Donc parfait