La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait comme prévu Véhicule de courtoisie fourni comme prévu. Rien à redire
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et tres pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivie
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel et surtout très aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
2 janv. 2024
Avis vérifiéAu top et convivial
2 janv. 2024
Avis vérifiéObligé de mettre 4 fois la voiture , soit presque 1 semaine pour réussir à récupérer notre véhicule, 1er fois pare brise reçu cassé, ensuite impossible de faire le calibrage de la caméra, remis une 2ème fois pour emmener la voiture chez le concessionnaire afin d'essayerde résoudrele problèmedu qualibrage, résultat pare brise défectueux réglage impossible, 1 2 3 pare brise nous annonce devoir changer le pare brise a nouveau, remis une 3ème fois pour rechanger le pare brise défectueux, je récupère ma voiture pour me rendre compte 24 h après que le lave glace et le fonction essuie-glace automatique ne fonctionnait pas Du coup NON pas l'intention de revenir dans l'enseigne On verra ce que la direction répond !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laure, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, très bien, j'attends votre retour Cordialement
2 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la part de Basile. Service de qualité et rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la presta
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon travaille
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiéRapide et efficace,propre. Aimable
Avis vérifiéProfessionnalisme
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité des travaux
Avis vérifiéRapide et agréable
2 janv. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait de qualité de service ils sont très gentils ils font du bon travail
Avis vérifiéRapidité et efficacité
2 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace , à l’écoute