La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel avec le sourire
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire , super accueillant, avec le sourire et un bon café. Des explications au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
26 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, professionnel et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, très professionnel, très bon travail
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité. Le personnel en agence m'a également conseillée quant à un souci d'étanchéité que je rencontrais. Leur prise en charge du remplacement de mon pare brise fissuré m'a permis de résoudre totalement ce problème. Encore merci pour leur intervention, je recommande!
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
26 nov. 2023
Avis vérifiéService au top, résultat impeccable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux, personnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiésuper
26 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, gentil, arrangeant Qualité du travail Service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil réparation rapide bon conseils je vais faire une pub favorable pour votre enseigne merci pour tout
26 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et efficacité. Néanmoins d'autres enseignes nettoient vraiment mieux l'intérieur du véhicule qui sent le neuf.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique Rapide et efficace Travail très propre
26 nov. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait avec soin
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon dossier, explications claires et à l'écoute, travail soigné, le plus "prêt d'un véhicule"
26 nov. 2023
Avis vérifiéBoulot rapide et propre
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
26 nov. 2023
Avis vérifiéTout était simple, clair et un accueil très chaleureux !
26 nov. 2023
Avis vérifiéCar le personnel très accueillant très gentils
Avis vérifiéTrès bonne acceuil