La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide et s’occupe de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
10 oct. 2023
Avis vérifiéPar. Parce que je n'ai aucun reproche à faire.
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
10 oct. 2023
Avis vérifiéUne personne qui explique bien et s'occupe de tout
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.. Franchise prix en charge véhicule de location très correct il manquerait plus que le café en 😜
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout ne peut pas être parfait
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
10 oct. 2023
Avis vérifiésuper equipe bon travail
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux.. Rapidité et efficacité....
Avis vérifiéC'était top
Avis vérifiéBon travail propre
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l équipe travail soigné et le petit coup de nettoyage en prime ça fait tjrs plaisir...
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable Technicien très souriant et aimable Rapidité et travail de qualité
10 oct. 2023
Avis vérifié2eme réparation de la semaine sur le véhicule de ma fille, j'ai marrainé sans hésiter!!!
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe travail a été rapide et très bien réalisé. Le technicien était très courtois avec cette note d’humour que j’adore. J’ai aimé avoir un véhicule de prêt, ainsi que toutes les petites attentions du réparateur : nettoyage de l’habitacle (tableau de bord et aspirateur), stylo et petite bouteille d’eau « pour la route ». Je recommande vivement. On ne voit beaucoup de gens aussi aimables et souriants.
10 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil, explications claires, délai respecté ,travail propre et bien fait
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et travail de qualité
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge administrative
Avis vérifiéBonne agence
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable, lieu très propre et agréable, prise en charge rapide et efficace, remboursement de la franchise, prêt de véhicule, service impeccable...
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis vérifiéProfessionnel
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail