La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéJe ne mets pas 10 étoiles car il faut s’améliorer
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Qusaiment des points positifs : pas de frais avancés, rapide, et en plus ils offrent un cadeau non négligeable ! Seul point négatif, la voiture de courtoisie : pneus pas assez gonflés et un petit peu à l'étroit.
29 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe top et service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnes avenantes, professionnelles, agréables et sérieuses
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe service a été parfait, très bonne accueil, ils s’occupent de tout c’est top !
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéparfait merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de leur prestations. Délai respecté, travail bien fait et en plus, surprise j'ai repris ma voiture nettoyé... Je n'avez pas eu le temps de le faire avant de leur avoir confiée. Merci a l'équipe vraiment super.
Avis vérifié...
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très content du travail
29 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et super explications
29 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil et le service étaient parfaits. Juste dommage, je me suis déplacé deux fois car la personne chargés de la commande du pare-brise s'est trompée.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et agréable
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
Avis vérifiéRas
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait , soins du véhicules et rapidité
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et presta au top. Christophe est un super professionnel que nous recommandons régulièrement à notre entourage. Nous lui faisons confiance pour nos véhicules perso. Il était logique pour nous de lui confier également nos véhicules pro.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéAccueil
Merci beaucoup pour cet agréable retour
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contente de l'accueil et de la qualité
Merci beaucoup pour cet agréable retour
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace. Pare brise nickel et le petit coup d'aspirateur qui fait la différence