La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, service. Coup de nettoyage à la récupération du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prise en charge, rapidité de prise de rendez vous, et service de très bonne qualité, personnel de Reims Nord super efficace et professionnel, un très bon élément a valoriser.
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon boulot et équipe top
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil super, rapide simple et efficace
16 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné , accueil sympathique.
16 août 2023
Avis vérifiéLe monsieur a l'accueil très gentil et souriant, travail propre, voiture de prêt Tout était positif
16 août 2023
Avis vérifiéLe travail effectué est correct cependant j’ai récupéré ma voiture salie marque de chaussures il aurait été préférable de passé un coup de chiffon avant la restitution du véhicule. Un travail soigné donne envie de revenir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kaulyn, nous sommes navrés de vous lire et vous invitons à repasser en agence afin que nous puissions vous apporter l'entièreté de notre service 6 étoiles, comprenant un nettoyage de votre véhicule. Nous espérons vous savoir satisfait du remplacement. Nous restons à votre disposition en agence et par téléphone. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
16 août 2023
Avis vérifiéService au top, equipe tres pro. Je recommande
Avis vérifiéTravail pro rapide ! Mr très gentil
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne adresse et super sympa
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation excellente
16 août 2023
Avis vérifiéService pro et efficaces, ils rendent la voiture netoyer à l'avant, avec quelques petit cadeaux supplémentaires, l'acceuil est bon et ils ont une grande conscience professionnelle (petit soucis de qualibrage d'une caméra qu'ils m'ont réglé après la fermeture et petit coup de fil pour s'assurer que tout est en ordre). Franchement au top !!
16 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite. Personnel professionnel, sympathique et aimable .
16 août 2023
Avis vérifiépas de recalibrage des caméras et capteurs de pare brise, une bulle vient se forme et de temps en temps quelques fuites apparaissent vraiment très déçue de ces disant professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, maintenant que je viens de finir de faire des frais sur les réparations obligatoires de ma FORD, je vais être obligée de trouver un garage qui veuille recalibrer mes caméras en espérant que la bulle qui est apparu sur mon pare brise ne gâche pas tout, et cela à vos frais puisque la bêtise vient de votre service. Cordialement
16 août 2023
Avis vérifiéTout a été au top
16 août 2023
Avis vérifiéaucun souci pour le travail effectué, j'attends le chèque cadeau promis
16 août 2023
Avis vérifiéCommerciale et accueil agréable. Le pare-brise est très bien posé. La voiture a été rendu propre et avec des goodies. Je recommande
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
15 août 2023
Avis vérifiéBon équipe de pro
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, explications détaillées. Le rdv va vite et le changement du pare brise aussi.