La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Merci !
Avis vérifiéTrès bon travail
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, très bon accueil
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Démarche simplifiée Attention portée au client Explications claires et détaillées
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique commentaire Stéphane
13 juil. 2023
Avis vérifiépour une premiere fois tres satisfait point de vue travail et reception rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre confiance Christian
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top, agréable, souriant(e)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour Julien
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide pour tout dans les démarches et à la pose du pare brise je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation
Avis vérifiéRien a redire
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais publicité mensongère quant à la Switch. Dans la pub vous dîtes "repartez avec une Switch". C'est faux. Il faut attendre le paiement de l'assurance qui peut prendre plusieurs semaines.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, rapidité de prise de rdv et d’exécution des travaux.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, nous apprécions votre retour
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, de la prise de commande à la reception. Autant le personnel que le travail réalisé, ainsi que les conseils. Je recommande fortement 123 PARE-BRISE. Je vais d'ailleurs les solliciter bientôt pour un autre vehicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre agréable retour et votre confiance Philippe ! Merci beaucoup pour votre recommandation, de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
13 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil. Une prestation rapide. Une jeune femme a l’accueil très gentil, très serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour Nathalie
13 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire, efficace, rapide et commercial
Avis vérifiéN/A
Avis vérifiéBonne accueil , rapide , personnel sympathique
Merci pour votre commentaire Antoine
13 juil. 2023
Avis vérifiéIdem que ma femme : Personnel sympathique et très professionnel, bel accueil, travail de très haute qualité, voiture restituée nettoyée et cerise sur le gâteau des cadeaux qui ont fait plaisir à toute la famille. Je les recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre agréable commentaire et votre recommandation, merci beaucoup Mohammed
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très pro. A l'écoute.
13 juil. 2023
Avis vérifiéUn très très bon contact avec le technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre commentaire, merci
13 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travaux effectués dans les temps. Bonne information concernant le suivi de la pose , professionnalisme
Nous sommes ravis par votre retour, merci Anne Marie