La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité
Merci pour votre retour Fabrice
25 juin 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, amabilité, à l écoute des clients, bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour Chantal
25 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui était là le vendredi après midi a été irréprochable la personne était très respectueux et très minutieux merci beaucoup à lui ( 123 par-brise de saint priest )
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce chaleureux retour Cyrian, nous apprécions
25 juin 2023
Avis vérifiéUn très bonne accueil et un service irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Julie
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Le personnel est agréable et professionnel. A notre service également Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour et votre recommandation Alexandre
Avis vérifiéBon prestataire
25 juin 2023
Avis vérifiéle service et la rapidité
25 juin 2023
Avis vérifiéUn superbe accueil un travail soigné et un personnel souriant et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots chaleureux Aicha
25 juin 2023
Avis vérifiéSuper equipe ! Très disponible, très professionnel, très à l écoute ! C est la 1er fois que n0us tombons sur une équipe aussi professionnelle qu' eux ! Nous recommandons à 10000%. Ils nous ont même prêter une voiture ! Ils nous ont rendu la voiture plus que prévu. Un super travail de qualité avec mis à disposition de cadeau, de nettoyage de voiture, de gourmandises....bref ! C est plus que parfait !!!! Allez y !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Yannick pour cet agréable commentaire. Nous apprécions sincèrement votre confiance et sommes ravis de vous savoir si satisfait par l'entièreté de la prestation. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous remercie et vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiéaimable et l'acceuille
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et arrangeant
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Laurent
25 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil, la qualité du travail, le respect des horaires.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots positifs Carole
25 juin 2023
Avis vérifiéParfait rapide et sérieux
25 juin 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et accueil chaleureuse. Toutes les explications ont été très clair du début jusqu’à la fin. Véhicule de prêt nettoyage du véhicule est un plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Jennifer, de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
25 juin 2023
Avis vérifiéLa gentillesse, service rapide et efficace. Top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Sonia
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
25 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe dynamique après avoir déposé ma voiture on m'a prêté une voiture j'ai reçu mon véhicule à l'heure prévue et propre les vitres de ma voiture ont été nettoyés avec une bouteille d'eau fraîche à l'intérieur car la température extérieure était de 28 degrés vraiment merci à vous j'ai déjà fait changer des pare-brise mais je n'ai jamais reçu les prestations que offre 1 2 3 et en plus de tout cela on nous offre un très beau cadeau encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Votre chaleureux commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup pour ce retour détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
25 juin 2023
Avis vérifiéDe l'accueil à la finalité du travail tout a été très professionnel et donc appréciable
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup !
25 juin 2023
Avis vérifiévéhicule rendu propre (aspirateur, nettoyage tableau de bord ...) le chef était sympa et à bien expliqué la prise en charge en tout cas merci de la prestation .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci à vous Serge
Je vous remercie pour votre commentaire , je fais de mon mieux pour la satisfaction de mes clients . Cordialement, Ludovic
Afficher les commentaires Masquer les commentaires