La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge facile et rapide, travail irréprochable. Et quelle surprise de recevoir une carte cadeau de 150€ valable dans des centaines de magasins ! Je recommande vivement 123 Pare-Brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre rendez-vous, ainsi que notre surprise ! Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Nadia
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, sérieux, bon travail, et rapide je reviendrai si nécessaire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance Vincent, nous apprécions
Avis vérifiéService irréprochable
Merci beaucoup !
Avis vérifiéBien reçu
24 juin 2023
Avis vérifiéSur le travail réalisé oui par contre au sujet du cadeau non bien sûr la prise en charge de la franchise ok par contre on m’avait promis le reste en carte cadeau j’ai eu une paire d’essuie glace facturée à 40€ pour combler les 150€
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Joël, nos clients peuvent profiter de diverses offres et beaucoup choisissent une paire d'essuie glace de qualité en complément de la franchise afin de profiter d'un cadeau utile et qui vous convient. Cela reste un choix de votre part et vous signez un document appelé "choix cadeau" pour confirmer votre accord avec l'offre proposée. Nous espérons donc vous savoir satisfait par l'offre choisi. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
24 juin 2023
Avis vérifiétrès efficace commerciale très compétente
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Antoine
24 juin 2023
Avis vérifiéTravail impeccable plus un bon nettoyage
Avis vérifiéÉcoute, délais... esprit commerçant ! Rare de nos jours
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre commentaire, merci beaucoup
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aspirateur intérieur et toutes les vitres lavées. Voiture rendu impeccable. Pas de mauvaise surprise.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Richard, nous apprécions
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je n'ai rien à dire de plus à part qu'ils sont vraiment géniaux
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup !
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique un travail fait avec soin je recommande vivement 123 pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre agréable retour et votre recommandation Amandine
21 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité...
21 juin 2023
Avis vérifiéPro et rapide Prêt d’un véhicule Il nettoie toutes les vitres et passe l’aspirateur dans le véhicule
21 juin 2023
Avis vérifiéparfait rien à redire
Merci beaucoup Cyril !
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
21 juin 2023
Avis vérifiéLe joint au dessus n’es pas bien fait je gas me dis que ça allait se rétracter rien du tout depuis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cihan, nous sommes navrés de vous lire et aimerions régler ce souci. Cependant, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises et avions convenu d'un passage en agence, qui n'a pas eu lieu. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Romain
21 juin 2023
Avis vérifiéTout est pris en charge. Toutes les démarches administratives sont réalisées par 123 pare brise
Merci pour votre retour Catherine
Avis vérifiéRien a dire
Merci Damien, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
21 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci !