La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiépour la rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
très bien suivi au niveau des échanges
15 juin 2023
Avis vérifiéTravail mal fait peinture abîmé volant retrouvé collant après nettoyage
15 juin 2023
Avis vérifiérapidité pour avoie un rendez-vous. Accueil et écoute.Qualité de la prestation
Merci beaucoup Laetitia, nous apprécions
Avis vérifiépour le service
Avis vérifiéRien à dire
14 juin 2023
Avis vérifiéUne belle équipe au service du client ! Que ce soit de l'appel téléphonique pour la prise de rdv au rdv en lui même, les personnes sont très agréables, polies, on ce sent en confiance. Tout est clairement expliqué notamment pour les démarches auprès de l'assurance et ce sont eux qui effectue les démarches. Le rdv est confirmé et rappelé par SMS et mail. Bref, une belle équipe de professionnels.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation. Merci beaucoup pour votre sympathique retour Virginie, cela nous fait plaisir
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil et professionnalisme au rendez vous et travail bien fait
Merci beaucoup Patrice, nous apprécions
Avis vérifiéC’était parfait
Merci Martin !
14 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe est au top, prise en charge rapide et efficace !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
14 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule ok mais le mécanicien a laissé un outil ressemblant à un plumeau sous mon cache moteur, ce qui aurai pu engendrer un incendie !! Heureusement mon véhicule est été pris en charge dans un autre garage pour une autre raison juste après l’intervention de 123 pare brise et à trouver cet objet ainsi que d’autres, étant utilisé par le mécanicien sous mon cache moteur ! Je trouve que cela n’est pas professionnel ! L’agence en question ne s’excuse même pas pour cet incident, et souhaite juste récupérer son matériel !
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès serviable à l'écoute et très patient en vers les assurance qui son très long a répondre...
Réponse de 123parebrise.fr
Nous faisons notre maximum pour répondre à vos attentes, merci pour votre retour Aurélie
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper bien accueilli et service très efficace. La prise de rdv était rapide, ils ont été compréhensif et flexible quand j'ai annoncé un retard pour mon rdv du lendemain.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup
14 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide, démarches faciles , bon accueil, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif Alain
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
14 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Personnel accueillant, agréable et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Mikael
14 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire. Excellent accueil et service
14 juin 2023
Avis vérifiéil y a le véhicule de prêt c'est propre et rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre rdv chez 123 pare brise Armentières. Nous avions pris rdv en ligne, nous avons été rappelés dans les minutes qui suivent. Lors du rdv, nous avons été très satisfait de l’accueil, et de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup pour votre chaleureux retour Barbara
Avis vérifiéExcellente prestation
14 juin 2023
Avis vérifiéCadeau Micromania non reçu, publicité mensongère!!! a fuir!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, suite à notre appel du mois dernier concernant votre commentaire, nous avions vu ensemble que vous aviez bien reçu votre bon. Pouvons-nous faire quelque chose de plus pour votre satisfaction ? Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise