La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiésuper
Merci !
Avis vérifiéPARFAIT TRES PRO
Avis vérifiéJe donne 10 , car ils le méritent
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Sacha
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper prestation et accueil
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Cela nous ravit, merci
3 juin 2023
Avis vérifiéCar il font un excellent travail
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci beaucoup
3 juin 2023
Avis vérifiéLes mecs était super.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Fredy
Avis vérifiéRas
3 juin 2023
Avis vérifiéTravaille très soigner et très bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Yann, cela nous ravit
Avis vérifiéC’était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Samuel, nous en sommes ravis
3 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Merci beaucoup Alizé !
3 juin 2023
Avis vérifiéTres bon accueil Excellent travail
3 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique Travail sérieux et propre Nettoyage du véhicule et petit cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Florent
3 juin 2023
Avis vérifiéRendez vous donné meme quand il sembler ne pas avoir la place, acceuil excellent et travail realisé comme prevue en me donnant les infos pour mon bon d'achat le parrainage un gateau genereux (sorte de gros brownie) et petite bouteille d'eau cest parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour cet agréable retour Kévin
3 juin 2023
Avis vérifiéLe nettoyage de la voiture n’a pas été fait comme il est indiqué sur votre site à la fin de la prestation vous mentionner fair un coup d’aspirateur et nettoyage des vitre et rien n’a été fait donc un peut dessus
Avis vérifiéAu top
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil sympathique et souriant, prêt de voiture, prestation rapide, véhicule récupéré avec un petit coup de nettoyage et petit cadeau. Ils s’occupent de tout, franchise offerte ainsi que bon cadeau (en attente) Recommandation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos attentions, merci pour votre agréable retour Sébastien
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’étais pour un changement de pare-brise. Franchement je suis très contente les services top . Les personnels et sont très correct. Très gentil très professionnel. Donc bravo. l’heure de de Réparation. C’était très rapide moins de 2 heures . Merci 123 pare - Brise
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre agréable retour et vos encouragements, merci à vous pour cet agréable commentaire !
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai bien été accueilli, il ce sont bien occupés de ma voiture
Cela nous ravit, merci Camille
3 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Martine