La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
2 mai 2023
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité. Personnel compétent, avenant et agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup !
2 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil était impeccable, le service compétent.
Merci beaucoup Dorian !
29 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel Équipe agréable et rassurante
Avis vérifiéAccueillants et professionnels
29 avr. 2023
Avis vérifiéCar je suis content de l'équipe
Cela nous ravit, merci Romain
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Équipe de 3 personnes vraiment trés aimable,trés accueillant,ces personnes sont à l'écoute du Client,Compétences et réalismes à trouver les solutions. Beaux Personnels. L.BURG
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
29 avr. 2023
Avis vérifiéIl donnerait le cadeau quand on a fait le pare-brise, ils auraient toutes les étoiles
Réponse de 123parebrise.fr
De rien faut dire se qu est vrai de nos jours
Avis vérifiéRéparateur très accueillant
29 avr. 2023
Avis vérifiéCar le personnel et très sympa accueillant et le travail à été bien fait. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci à vous Laetitia
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnelle qui fournit de très bonne explication. Ils m’ont accompagné de l’enregistrement du sinistre jusqu’à la réparation du pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci pour votre commentaire chaleureux Willy
Avis vérifiéRavi
Merci !
29 avr. 2023
Avis vérifiéTravaux réalisés avec soins
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Jonathan !
Avis vérifiéTres bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
Bien,aussi , Mais en attente de ma console de jeux ,mon neveu s impatience Stef
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon pare-brise pour ma Kia, j’ai une voiture qui m’as était rendu encore plus propre que je ne leur ai donné. Un travail très propre et soignée une équipe très souriante et arrangeante, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci beaucoup Antoine
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et gentille . prêt d'une voiture de fonction au top .petit hic en changeant mon pare brise un essuis glace a été casser et sa a été a moi de racheter alors que la veille il fonctionnait très bien .rien de méchant mais bon un achat imprévu ! Mise a part cela personnel au top et travail parfais j'attend de voir maintenant si la Switch promis est restituer au non au bout des trois semaine
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour bienveillant Alicia. Le délai donné est une moyenne, mais nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone pour de plus amples informations ou si vous souhaitez nous faire part du problème rencontré. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil tout ces bien passé
Cela nous ravit, merci Angélique
29 avr. 2023
Avis vérifiéService très bien, les baguettes ont été cassé mais remplacé dès le lendemain, par contre ça a été fait trop rapidement entre deux rdv donc ça n'a pas été contrôlé correctement, j'ai dû retourner chercher la personne pour le refaire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour, nous prenons en compet votre commentaire afin de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition en agence pour regarde cela, ou pour tout complément d'information. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéRas
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
29 avr. 2023
Avis vérifiéAcceuil, accompagnement, sympathie et professionnalisme