La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Alorsje m excuse d avance mais du coup,le parbrise doit être refait ( j attend l appel pour reprendre rdv ) et je suis toujours en attente concernant le cadeau
17 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours au top mais voiture non aspirée (morceaux de verre partout) et mon capteur de pluie ne fonctionne plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons votre commentaire en charge. Nous vous avons tenté de vous joindre afin d'en savoir plus. N'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, J'ai bien eu votre message et vous en remercie. Deuxième intervention, deuxième problème. N'ayant eu aucun retour depuis mon mail, j'ai fait réparer chez mon garagiste. Afin de prendre en compte ma demande et en compensation, vous pouvez toujours me proposer une switch ou un chèque cadeau éventuellement quant au manque à gagner subi. Dans l'attente de votre retour. Bien à vous.
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil , prise en charge des formalités avec l’assurance, prêt voiture et formule cadeau aussi
17 avr. 2023
Avis vérifiéService sérieux, équipe très pro
17 avr. 2023
Avis vérifiéLe travail été professionnel aucun défaut le personnel très sympathique rien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre sympathique retour, merci beaucoup !
17 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Merci beaucoup !!
17 avr. 2023
Avis vérifiéparce que c est vrai
17 avr. 2023
Avis vérifiéOui car rapide et efficace
Merci ebaucoup !
17 avr. 2023
Avis vérifiéIls s'occupent de tout le travail est soigne et l'acceuil est sympatique
17 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait La rapidité, la disponibilité, le prix, les délais ´les M
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour Sophie
17 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, travail impeccable, accueil super ! Et personnel au top ! Une super équipe qui mérite que des compliments !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre agréable retour, merci Thibaut !
Merci
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de RDV simple et facile, prestation établie en temps et en heure et de façon qualitative, prêt de véhicule et remboursement de la franchise. Je recommande vraiment.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Eléonore
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès biens très claire
17 avr. 2023
Avis vérifiéqualité du travail effectué personnel patient et agréable Voiture rendue propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et personnel très agréable
Cela nous fait plaisir, merci Jean Christophe
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide efficace
17 avr. 2023
Avis vérifiébon travail, bonne accueil
Merci beaucoup !