La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique aimable professionnalisme petit plus voiture rendu propre et le petit plus le petit arbre magique a l effigie de l enseigne qui sent très bon
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci pour votre sympathique commentaire Aurélie
11 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe super sympa et très bon travail
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et réparation très satisfaisante.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Franck
11 avr. 2023
Avis vérifiébon travail, personnel super
11 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, prêt de véhicule et contact client Dommage que le lendemain je me rende compte que mes essuies glace ne fonctionnaient plus... Les boulons de maintient n'avaient pas été resserrés !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Amandine. Nous sommes à votre entière disposition en agence pour regarder cela, et vous offrir un petit café ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
11 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, et un très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Grégory, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Cela nous ravit, merci Matthieu
Avis vérifiéTravail bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Oui très bien baux boulot
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et très bien réalisé, et un service de nettoyage auquel je ne m'attendais pas. La petite bouteille d'eau n'est pas grand chose mais c'est une gentille attention ! Le personnel est également de qualité. Merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci à vous pour cet agréable retour Damien
11 avr. 2023
Avis vérifiébon de manière générale
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil , avec un petit café personne ne fait ça sauf vous. des petits cadeaux c'était super Carglass et France pare brise peuvent aller se rhabiller
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Karine, nous apprécions votre retour !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, très bon accueil.
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil irréprochable à tout niveau. Les explications sont claires et les délais tenus.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Teddy
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très sympathique et changement de pare-brise parfaitement réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Kévin
11 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels jeunes, dynamiques, très accueillants. Nous ne pouvons leur souhaiter que le meilleur. Le travail est très soigné. Les délais sont respectés. Le véhicule est rendu propre, aspirateur passé, goodies offerts (déodorant vl, stylo). Du café et de l'eau nous ont également été proposés. J'ai rarement été reçu par de tels professionnels. Je recommande très fortement 123 Pare-Brise de Sorgues (84)
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour si sympathique et encourageant nous donne le sourire. Merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation Patrick. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiéAccueil, conseils, professionnalisme
4 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, qualité des travaux respect des delais