La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
16 mars 2023
Avis vérifiéBon service global.
Merci
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellente communication, voiture restituée comme neuve, très bon suivi clientèle
Merci beaucoup Laure, nous apprécions
14 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil expliqué bien agréable
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et travail très professionnel, efficace et de grande qualité. Encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour ce sympathique retour Stéphane
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait Changer mon P/Brise chez 123 Wittenheim. La prise de R/Vous était très bien le jour définie a même été avancé. Un VL m'a été,prèté pour 3 heures. Très bien.Au moment de la restitution du VL, un employé m'a signalé que le B/Brise faisait du bruit lorsque la voiture prenait un virage et lorsque elle passait sur une bosse ou dans un trou. Effectivement en rentrant chez moi j'avais peur d'un éclatement. J'ai rappelé à deux reprises le réparateur. Il m'a dit d'attendre que la colle soit sèche !!!! Au bout de 10 jours le bruit s'est atténué sans dispar.. Aujourd'hui, CA Dire 2 semaines tard la colle à du sécher et le P/Brise semble être en place. Jamais l'entreprise s'est inquiétee C'est tjrs moi qui donnais des nouvelles. Normale NON.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour François, nous sommes navrés de vous lire et vous assurons prendre votre commentaire en charge afin d'en savoir plus et de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
14 mars 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéaccueil très professionnel. qualité du travail impeccable. prise en charge de qualité
Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles
Avis vérifiéAccueil parfait Excellente prestation
Merci pour votre retour Sandrine
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnalisme Je recommande le site de Charleville sans problème
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour et votre recommandation, merci Mickael
Avis vérifiéPonctualité efficacité
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnels compétent je recommande vivement cette agence d'andrezieux et ils vous rendent la voiture propre à l'intérieur et les vitres faites, merci à toutes l'équipe 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour votre agréable retour et votre recommandation Antonio
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et véhicule prêté le temps des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
14 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement 123 pare brise à Sorgues et je les remercie pour le changement de la lunette arrière de ma Mazda .Ils ont fait un travail soigné et ont fait toutes les démarches auprès de mon assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre sympathique retour et votre recommandation Philippe
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci, le service est rapide, le travail est bien fait, un véhicule est prêté et le personnel très sympa ! que demander de plus ! Merci pour tout
Réponse de 123parebrise.fr
Avec grand plaisir, merci à vous pour cet agréable retour Laura
14 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait, du rendez vous à la prise du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci Frédéric
14 mars 2023
Avis vérifiéextrêmement satisfaite de l'accueil ainsi que de la prestation. l'agence de béziers est au top!
Réponse de 123parebrise.fr
Nou sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Audrey
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'accueil, les explications, le travail effectué, l'efficacité du personnel
Cela nous ravit, merci Gérald
14 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe été agréable, et bonne qualité du service. Je recommande..
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci pour votre recommandation Damien
14 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, polis, courtois, très gentil et qui prend le temps de tout vous expliquer. Explications claires et précises. Magasin propre et bien agencé. Travail de qualité. J’ai récupéré ma voiture toute propre, avec pleins de petits cadeaux ! Je recommande grandement !
Réponse de 123parebrise.fr
Votre agréable retour détaillé nous ravis, merci pour votre commentaire et votre recommandation Sorya
14 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Laurent