La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, prestation rapide. Et surtout prêt d'un véhicule le temps de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécie, merci pour votre retour François
7 mars 2023
Avis vérifiéRéparation super 👍 Franchise a revoir avec le commercial vue à la prise du rdv et au final rien chercher l’erreur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Pascal, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé 3 étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ?
Vis a vis de la carte cadeau On me change le pare brise bien rien à dire sauf quand ton viens chercher sa voiture on vous dit que l assurance me donne pas d agrément chez 123. Quand si vous le saviez pas on vous allèche pour une carte cadeau de 150 € au final vous avez rien chercher l erreur Salutations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, je vous rassure, cela ne change rien à votre offre. J'ai bien vérifié votre dossier et vous profitez d'une prise en charge de votre franchise et d'un complément en carte cadeau. Nous restons à votre disposition en agence ou par téléphone si vous souhaitez de plus amples informations. L'équipe 123 Pare-Brise
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Merci pour votre recommandation Alicia
7 mars 2023
Avis vérifiéM.Bruno et M.Kevin, sont très pro.et vous mettes à l'aise dès votre arrivé.Ils vous explique le déroulement et la prise en charge de votre sinistre, rien à redire, merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup pour votre agréable retour Pascal
Merci beaucoup !
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable très accueillant travail impeccable rapidité et efficacité au top du top je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre sympathique commentaire, merci Moussah
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Professionalisme de l’équipe, intervention entièrement satisfaisante
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup pour votre sympathique retour
Avis vérifiésuper accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéOui très satisfait, prise de rendez vous et de la prestation effectuée
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Hélène
Avis vérifiéTrès bonne accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe, de très bons conseils, un travail très très propre Je les recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour et votre recommandation, merci beaucoup Guillaume
7 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et à l écoute du client.
Cela nous ravit, merci Kévin
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du résultat. Bon accueil . Nettoyage de la voiture à l intérieur en plus de la prestation. Des cadeaux également.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup Céline
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique, travail soigné, le petit plus, le lavage de vitres, lustration de l' intérieur et aspirateur sur les tapis, j' ai beaucoup apprécié
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci beaucoup Florence
7 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité du service
Merci beaucoup !
Avis vérifiéTop
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil au top et personne sur place vraiment sympa
Merci beaucoup Lionel !
7 mars 2023
Avis vérifiéCar très satisfait par le service et la relation client.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Nathalie
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service , très satisfaite !!!
Cela nous ravit, merci