La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable et un travail super
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci beaucoup
28 févr. 2023
Avis vérifiéPour l'ensemble de leur prestation ainsi que leur amabilité.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait plaisir, merci Christian
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, le travail est propre et leur offre est très intéressante
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que cela vous ait plu, merci
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, soucieux du travail bien fait. Personnel très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce sympathique retour Frédéric
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Gabriel ! Passez une excellente journée, à bientôt.
28 févr. 2023
Avis vérifiéService au top, efficace et accueil parfait de À à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci beaucoup David
28 févr. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la prestation, tout s'est très bien déroulé.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Arnaud
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, simple et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique commentaire
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top. prestation rapide et de qualité et le tout dans la bonne humeur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre agréable retour Mickael
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
Avis vérifiéTout ok
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue. Les personnes sont très agréables. Le dossier assurance a été fait par vos services, ce qui est très bien pour le client. Le remplacement du pare-brise ok parfait et l'intérieur avant de mon Peugeot Partner a été aspiré, donc pour tout cela, une très bonne note bien méritée.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Josee ! Merci pour votre confiance
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, un travail bien réalisé et dans le temps impartie. J'ai récupéré ma voiture dans un état impeccable. Seul bémol : pas de sucre pour le café ...
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre avis Elodie. Belle journée à vous ! L’équipe 123 Pare-brise.
28 févr. 2023
Avis vérifiéService au top dès l’appel à la fin des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Quel plaisir de vous savoir satisfaite de nos services Karima ! Merci d'avoir choisi 123 Pare-brise 😃
28 févr. 2023
Avis vérifiépublicité radio et tres satisfaite de mon entretien lors de la prise de rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes sincèrement ravis, merci Christophe !
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, merci à Christophe pour son professionnalisme et sa gentillesse
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Maria ! Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt ! L’équipe 123 Pare-brise.
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, pare brise changé le lendemain de mon passage pour la prise de rendez-vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Jonathan, merci
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture mais sous la baguette de toit il avait oublié un tourne- vis !!!!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Avez-vous pu repasser en agence entre temps ?
28 févr. 2023
Avis vérifiéQualité du travail , l’accueil et les petites attentions et cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre avis Joannic. Belle journée à vous ! L’équipe 123 Pare-brise.