La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service . Avec de bonne explication. Voiture de prêt très bien. La prise de rendez vous a était rapide . Très satisfaite je recommande . Bonne qualité de service et le personnel est très agréable et très compétant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt !
27 févr. 2023
Avis vérifiéBelle équipe. Bonne accueil. Et travail bien fait.
Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! A bientôt 😊
Avis vérifiéBon accueil
Merci Sebastien ! Comment obtenir les 5 étoiles selon vous ? 😀
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ces mots Pascal !
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon traitement du dossier et réalisation des travaux impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour 😃 Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
27 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très réactif rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis Alexandra ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
27 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité du service, pas de franchise à payer et la réactivité. De plus l’agence m’a prêté un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise
27 févr. 2023
Avis vérifiéCar je suis statifait de l’accueil de la rapidité
Merci d'avoir choisi 123 Pare-brise Najat 😃
27 févr. 2023
Avis vérifiéResponsable d'agence toujours souriant et travail de qualité .
Merci Manuel, nous sommes ravis de vous lire 😉
25 févr. 2023
Avis vérifiéRein à dire juste très satisfaisant du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Tatiana ! Passez une excellente journée, à bientôt.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, Personnel serviable et explicatif.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Cependant, votre note ne semble pas correspondre à votre commentaire. Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite à notre intervention ?
25 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Selim ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire très agréable et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Lydie !
Avis vérifiéTrès commerçant
Merci Kathy !
Avec plaisir !
25 févr. 2023
Avis vérifiéWork very well done! On top, everyone was super nice and helpful. They vacuumed my car too, which was not an easy task, let me tell you! When they gave it back, it smelled really nice and was cleaner then ever :D. Thank you!
It was a pleasure Héléna ! We are happy to know that you are satisfied 😀
25 févr. 2023
Avis vérifiécommercial très agréable Personnel à l'agence très accueillant Changement du pare-brise nettoyage de l'intérieur de la voiture faits très rapidement Les essuis glaces (que j'ai apportée) ont même été installés
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Wendy. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
25 févr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel à l’écoute et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Andre 😃 Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, équipe et prestations au top. Je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour votre recommandation Steven
25 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Yohann ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.