La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
13 févr. 2023
Avis vérifiétravail soigné , véhicule propre , personnels très sociale très agréable et service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Belle journée à vous !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez vous rapide et véhicule de prêt. Prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Sandrine, nous apprécions votre retour
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes sincèrement ravis Charles, merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
13 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire à la prestation, j'ai attendu avant de repondre pour voir si il n'y'avait pas de probleme a l'usage. Tout est parfait, bien reçu la switch, le pare brise n'a aucun soucis, personnel sympa qui explique les choses, voiture de pret au top avec information sur le litrage a remettre selon le nombre de km effectué ( tres pratique je trouve ) et pour finir bonne surprise en voyant l'interieur de ma voiture nettoyé goodies a l'interieur. Je pense que Carglass a du soucis a se faire.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait Frederic ! Nous très heureux de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Catherine
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables, travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Ravis de vous savoir satisfait Tanguy !
Avis vérifiéPour l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous ! Cependant, votre note semble ne pas correspondre à votre commentaire. Est-ce un erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite à notre intervention ?
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Merci pour votre confiance Jonathan
Avis vérifiéUn savoir faire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance !
13 févr. 2023
Avis vérifiéMais pourquoi je ne l'ai pas fait avant!!!🤔 Peut-être réticente de la paprasse et du délais de la prise en charge ... Erreur de ma part 123 par brise s'occupent de tout !! (assurance etc), en plus aucun frais à avancer. Une équipe au top du top et en plus de ca me rend ma voiture aspiré .Encore un grand merci à 123 pare brise de Marcq en Baroeul.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Nadege ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
13 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et agréable Véhicule de courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée Mathieu, à bientôt.
Avis vérifiéTres satisafit.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que vous apprécié nos services !
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Linda !
de rien
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil niquel, bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !
C'est mérité ! Pas de soucis
Avis vérifiéVraiment satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis David, merci pour votre confiance !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Travail soigné et rapide possibilité de voiture de courtoisie Pas d'avance de fond à donner et démarches assurances assurées
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brigitte ! Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
7 févr. 2023
Avis vérifiéil sont tres pros
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Philippe !
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite du devis jusqu'à la réalisation des travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, opération réalisée dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Monique ! Passez une excellente journée, à bientôt.