La marque 123parebrise.fr est largement saluée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et le travail soigné, souvent agrémenté d'un nettoyage. La satisfaction globale est très élevée, avec un fort taux de recommandations.
Avis vérifiéTous bien
Merci à vous Ingrid !
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Merci pour votre confiance ! L'équipe 123 Pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael ! Tout d'abord, merci pour votre retour 🙂 Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Isabel !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. J’ai récupérée ma voiture avec un nouveau pare brise mais aussi plus propre que je l’avais laissée et en a peine 2h. Rien à avancer, tout est pris en charge et prise de rdv rapide. Je recommande fortement !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Nathalie. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service aussi sympathique que professionnel. Merci à Stéphane et à son équipe pour les petites attentions et leur gentillesse.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous Leo !
7 déc. 2022
Avis vérifiéQualité de la prestation Qualité de l'accueil Qualité du site
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvain ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour ! Passez une excellente journée, à bientôt
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil et très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Françoise !
7 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipes au top ! Rapide efficace mais surtout très boulot très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Manuel. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 123 Pare-Brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait, avec le : véhicule lavé et nettoyé... Seul petit bémol: les coordonnées de mon "parrain" n'ont pas été retrouvées. Il ne pourra donc pas bénéficier
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes navrés pour cet incident Martine. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Juliette. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, renseigné. très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour !
7 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, service client au top et très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Lydie !
7 déc. 2022
Avis vérifiéRas très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Benjamin ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Merci à vous Amelie !
Avis vérifiéTotalement satisfait Accueil impeccable Rien à redire
7 déc. 2022
Avis vérifiéParce que les personnes sont tres gentilles acceuillantes le travail est soigné propres et des services cadeaux innatendus font toujours plaisir !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Khelerys ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles Manuel. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
Avis vérifiéoffre commerciale
Bonjour Richard. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ? 🙂
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe centre de Mondeville est très accueillant et son personnel très sympathique. Ils sont très professionnels et de bons conseils. Le prêt d'un véhicule gratuitement est vraiment bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup